Как заработать на телефоне Oukitel K10000

Многие сограждане ошибочно считают, что для открытия бизнеса сегодня нужны солидные вложения или особенные связи. Но правда заключается в том, что начать прибыльный бизнес несложно, отложив деньги с 1-2 зарплат, а дальше – было бы желание развиваться. Удивительные возможности для открытия своего дела дарят современные средства связи, которые обеспечивают налаживание прямых партнерских связей напрямую с производителями, минуя всяких посредников. (См. также: бизнес с чехлами для oukitel k6000).

Фото Oukitel K10000

Предлагаем изучить телефон oukitel k10000 – новейшую модель, которую хочется приобрести, уже просто взглянув на нее. Но оригинальные китайские смартфоны славятся не только внешним видом, но качеством комплектующих и сборки. Детальное описание гаджета рекомендуем просмотреть непосредственно у продавца вот ЗДЕСЬ, а мы ограничимся тем, что покажем конкурентные преимущества смартфона в сравнении со схожими устройствами на российском рынке.

Обзор устройства

Первое, чем выделяется Oukitel к10000 – необычный дизайн корпуса с красивыми рублеными линиями, стальным блеском и большим 5,5-дюймовым экраном IPS, обеспечивающим минимальные затраты энергии. Среди прочих характеристик:

  • разрешение дисплея 1280 на 720;
  • 2 сим-карты;
  • батарея (!) 10 000 мАч;
  • ПЗУ 16 Гб и ОЗУ 2Гб;
  • работа в сетях 4G LTE;
  • 4-ядерный процессор;
  • Андроид 5.1;
  • камера 13 Mp.

Фото телефона Oukitel K10000

Подробный перечень каждой из характеристик Oukitel k10000 4g phablet выложен вместе с актуальной стоимостью вот ЗДЕСЬ.

Как продать такой телефон

Приятной новостью для каждого, кто решит подзаработать на продажах китайских оригинальных смартфонов, станет большое число досок объявлений в Интернет, где собираются любители новых стильных гаджетов. Размещая здесь объявление о продаже Oukitel к10000, нетрудно быстро найти заинтересованных клиентов, а чтобы не отпугнуть их ценой, следует добавить к первоначальной стоимости 30-50$. Это позволит предоставить конечному потребителю конкурентную цену и заработать! (См. также: бизнес на телефоне kingzone n5).

Фото смартфона Oukitel K10000

Продавая десяток Oukitel к4000, что несложно сделать, ведь модель только появилась и будет набирать популярность, можно зарабатывать 300-500 USD, которые следует инвестировать в дело, создавая ассортимент из моделей в различных ценовых группах, чтобы расширить охват потенциальных клиентов! На нашем сайте вы найдете обзоры специально отобранных гаджетов, которые на голову выше конкурентов и оставляют привлекательный ценовой зазор!

Идея на 100% рабочая и легко воплощается жизнь, главное, заставить себя сдвинуться с мёртвой точки и заработать!