Подробно о заработке на чехле для смартфона Oukitel K6000

Сегодня в прицел нашей новой бизнес-идеи, которая посвящена тематике перепродаж китайских оригинальных смартфонов и аксессуаров к ним, попал чехол для oukitel k6000. Как и другие продукты, предлагаемые вашему вниманию, рассматриваемый аксессуар демонстрирует качества, которые разрешают заработать на недорогом в закупке, но востребованном на рынке РФ товаре. Низкая цена гарантируется прямым контактом с официальным представителем производителя в Китае. Поэтому у вас сегодня имеется шанс по оптовой цене производителя заказать даже 1 только аксессуар, который к тому же еще и будет доставлен на особых условиях, но об этом ниже.

Чехлы для Oukitel K6000

Пока же сделаем сразу отсылку на страницу официального продавца, которая расположилась ЗДЕСЬ. Осуществив переход по ссылке, обратите внимание на цену, ассортимент чехлов, их конструктивные особенности, а также отзывы покупателей о товаре и продавце. Ну а мы предлагаем изучить краткий обзор аксессуара для мощного оригинального китайского смартфона, а заодно и нюансов, которые возникают при покупке. Это поможет вам оценить преимущества бизнес-идеи, для реализации которой не нужно каких-то особых вложений сил или денег!

Обзор чехла

Первое, с чего стоит начать, это сказать, что хоть чехол и создавался специально для oukitel k6000 (5,5-дюймовый дисплей), он выступает в роли универсального аксессуара, и он подходит к каждому смартфону с диагональю сенсора 5,3-6 дюймов. Поэтому круг потенциальных покупателей, которые захотят приобрести себе этот товар, существенно расширяется. Теперь, не забывая о том, как мало просит за чехол китайский продавец, посмотрим, что же умеет делать эта чудо-продукция, перечислив основные функции. (См. также: бизнес и смартфон Guophone V18).

  1. Защита. Надежный оберегающий механизм конструкции предохраняет корпус смартфона и дисплей от любых типов механического повреждения.
  2. Кошелек. При открытии чехла левая сторона выполняет функцию бумажника, так как в специальный карман комфортно складывать бумажные деньги, а горизонтальные прорези разрешают разместить три кредитные карты.
  3. Подставка. Конструкция аксессуара позволяет расположить дисплей смартфона горизонтально под углом 45 градусов, что гарантирует комфортные условия при просмотре фильмов, видео-клипов и прочего мультимедийного контента.
  4. Отдельно отметим, что чехол разработан по уникальной новой технологии, которая предотвращает детонацию аккумулятора от звуковых волн в ночном клубе или высокой температуры воздуха. Поэтому пользователь защищен даже от любых нелепых случайностей.

По своей конструкции аксессуар относится к разряду чехлов-книжек или пеналов, то есть он целиком облегает телефон, закрывая его со всех сторон и фиксируя в таком положении при помощи магнитной застежки.

Фото чехла для Oukitel K6000

Характеристики товара

Теперь перечислим основные характеристики. Поскольку мы зарабатываем на перепродаже этого аксессуара, то их необходимо знать:

  • сделан чехол из мягкой и в то же время прочной кожи с полиуретановым покрытием, гарантирующим долгое сохранение товарного вида, так как сверхпрочное волокно предохраняет материал от царапин и износа при повседневной эксплуатации;
  • высота смартфона, для которого кейс подойдет идеально, равна 150-170 мм, ширина составляет 65-85 мм, а толщина корпуса – до 11 мм;
  • толщина самого чехла с телефоном равна 2,4 см;
  • ассортимент состоит 22 разновидностей рисунка, которые найдут своего покупателя из детей и взрослых, мужчин и женщин. Есть здесь революционер Че Гевара и Эйфелева башня, миньоны и Капитан Америка, различные абстракции, флаг России, хищники и многое другое.

Кроме того, продавец дополнительно к каждому купленному чехлу в презент дает компактный стилус на прочной шелковой нитке, который крепится к смартфону. Как говорится, мелочь, а приятно.

Доставка

Изучив характеристики, становится понятным, что реализовать такой аксессуар на российском рынке не составит никакого труда. Для начала можно приобрести каждого чехла по 2-3 штучки, чтобы гарантировать ассортимент. Но если таких средств нет, то покупают всех по одному, а затем делают дозаказ тех, которые продадутся.

Доставка отличается скоростью, а платить за нее не нужно вовсе! Да-да, вы не ослышались, транспортные расходы покрываются продавцом, поэтому цена, заявленная на сайте, остается без изменений! При этом каждый заказ обрабатывается на протяжении 3-5 дней, а посылка из Китая приходит обычно за 2-3 недели, хотя максимальный срок, указанный в условиях, составляет 60 дней.

Чехол для телефона Oukitel K6000

При необходимости доставку разрешается ускорить, но в этом случае товар отправляется через EMS Post и доставку оплачивает покупатель. Срок получения посылки при выборе этого варианта равняется 10-15 дням, а стоит такая услуга сегодня 181,15 рублей.

Оплата

Перечислить деньги продавцу можно одним из множества удобных способов, куда входят распространенные международные и российские платежные электронные и банковские системы. Для нашего человека комфортными видами внесения оплаты считаются:

  • карты Visa/MasterCard;
  • прямой банковский перевод;
  • Western union;
  • webmoney;
  • Яндекс деньги;
  • Qiwi;
  • мобильный платеж и прочие.

Гарантии продавца

Главной причиной, по которой многие сегодня не сотрудничают с Китаем и не зарабатывают, является боязнь покупки. Это связано с тем, что в определенный период наш рынок был завален откровенно дешевыми и низкокачественными китайскими товарами, а это сформировало определенный негативный стереотип. (См. также: заработок на телефоне oukitel k4000 pro).

Но мы знакомим вас исключительно с оригинальной продукцией, которая, несмотря на свою дешевизну, отличается высоким качеством. Убедиться в соответствии описания чехла реальному товару помогут отзывы от довольных покупателей со всего мира, включая Россию. Они приведены на странице продавца ЗДЕСЬ, и подчистить их невозможно!

Кроме того, сервис Aliexpress гарантирует покупателям права в соответствии с российским законодательством. Поэтому любую продукцию можно вернуть, получив обратно свои деньги, или обменять!

Фото чехла для смартфона Oukitel K6000

Перспективы

Построить свой бизнес на китайских товарах сейчас, как никогда легко. Стоимость рассматриваемых здесь чехлов в 3-5 раз ниже того, что продают у нас. Поэтому можно смело набрасывать до 50%, что обеспечит хорошую конечную стоимость и позволит отлично заработать! Развиваясь и получая прибыли, ассортимент можно расширить, включив в него сам oukitel k6000 или другие оригинальные смартфоны.

Дерзайте и зарабатывайте! От вас требуется лишь желание и минимальные усилия, так как потратиться на комплект чехлов может каждый, а продать их через Интернет и вовсе легко!